Стартовал масштабный проект по передаче компьютеров украинским школам

11.01.2017
Стартовал масштабный проект по передаче компьютеров украинским школам

На 23 079 гуманитарных компьютеров, переданных Украине КНР, компания «НАВИГАТОР» установит передовое ПО Microsoft.

Цель проекта - поддержка реформы в образовании и возможность для самых отдаленных украинских школ получить доступ к новейшим информационным технологиям специально разработанных для образования. Подобные масштабные проекты успешно реализованы у наших соседей: Грузии, Болгарии, Венгрии и Румынии.

Перед новогодними праздниками стартовала передача компьютеров украинским школам, на каждый из который будет установлен ОС, пакет стандартных офисных программ и антивирусное программное обеспечение. ПО Microsoft будет устанавливаться как сервис, является примером новой бизнес-модели лицензирования программ и приложений. Именно благодаря подобным методике внедрения, использования программного обеспечения упрощается.

Лицензионное программное обеспечение создаст для школьников новую площадку для развития, и позволит им с детства формировать привычку к потреблению легального контента.

Благодаря поддержке Министерства Образования, Института модернизации содержания образования, и партнера-продавца «НАВИГАТОР», провайдера сервисов Microsoft - проект удалось реализовать в кратчайшие сроки.

Для компании «НАВИГАТОР» одной из приоритетных задач является всесторонняя поддержка пользователей и помощь в настройке. Именно поэтому с 10 января 2017 начнет свою работу горячая линия поддержки тел .: 0800 50 13 19 (бесплатно для всех абонентов Украины).

Специалисты «НАВИГАТОР» с удовольствием проконсультируют вас по любым вопросам.

Веб-сайты для загрузки и активации программ:

keycode.com.ua/

chinesepc.com.ua